Mokka

Un clásico de la estufa europea, la pequeña y atractiva olla Moka está regresando con los puristas del café.

Herramientas

Cafetera Moka

Café

Molino

Escala

Minutero




  • Moler 20 gr de café fino

  • Desenrosque la olla Moka y llene la olla inferior con agua que esté recién preparada.

  • Coloque el portafiltro en la parte superior de la olla inferior y agregue café. Tócala para asentar la cama.

  • Pase el dedo por el café para distribuirlo uniformemente, de izquierda a derecha y luego de adelante hacia atrás.

  • Tornillo en la cámara superior. Use una toalla para sostener el fondo, ya que ahora estará caliente.

  • Ponga la estufa a fuego medio y siéntese y escuche. Con el calor correcto, la presión debe forzar una corriente de agua constante a través del café hacia la cámara superior. Demasiado poco calor resultará en una acción letárgica; si es frenético baja el calor. Cuando termines, escucharás un gorgoteo y un silbido cuando el agua se acabe.

  • Vierta con cuidado (el asa a menudo está caliente debido al tamaño pequeño de la olla Moka) y disfrute de su café.

201113 Salvatge Coffee Roasters Vertical

Alimenta tu espíritu

Salvatge Coffee Roasters es una empresa formada por profesionales enamorados del café de especialidad, cuyo objetivo esencial es el de dar la oportunidad a los amantes del café de degustar, en nuestro local o en su casa, los placeres de un café de especialidad.

Enlaces rápidos

Contacto

Moll de Barcelona, Barcelona, Spain

  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook

©2021 por Salvatge Coffee . Powered By Pearl Organisation.