Mokka

Un clásico de la estufa europea, la pequeña y atractiva olla Moka está regresando con los puristas del café.

Herramientas

Cafetera Moka

Café

Molino

Escala

Minutero




  • Moler 20 gr de café fino

  • Desenrosque la olla Moka y llene la olla inferior con agua que esté recién preparada.

  • Coloque el portafiltro en la parte superior de la olla inferior y agregue café. Tócala para asentar la cama.

  • Pase el dedo por el café para distribuirlo uniformemente, de izquierda a derecha y luego de adelante hacia atrás.

  • Tornillo en la cámara superior. Use una toalla para sostener el fondo, ya que ahora estará caliente.

  • Ponga la estufa a fuego medio y siéntese y escuche. Con el calor correcto, la presión debe forzar una corriente de agua constante a través del café hacia la cámara superior. Demasiado poco calor resultará en una acción letárgica; si es frenético baja el calor. Cuando termines, escucharás un gorgoteo y un silbido cuando el agua se acabe.

  • Vierta con cuidado (el asa a menudo está caliente debido al tamaño pequeño de la olla Moka) y disfrute de su café.

 

+34 938089939

Moll de Barcelona, Barcelona, Spain

  • Instagram
  • Facebook

©2020 por Salvatge Coffee